Willkommen auf meinem Food-Blog! Heute möchte ich euch ein frisches und gesundes Rezept vorstellen, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch voller bunter Aromen und Nährstoffe steckt. Dieser knackige Salat mit Brokkoli, Zucchini und einer Vielzahl von frischen Zutaten ist perfekt für jede Gelegenheit –sei es als leichtes Gericht oder als Beilage zu einem festlichen Essen. Die Kombination aus knackigem Gemüse, cremiger Avocado und einem aromatischen Dressing aus Olivenöl und Limette wird euch begeistern! Lasst uns gemeinsam in die Welt der gesunden Küche von buntundlecker eintauchen und dieses leckere Rezept ausprobieren!

Zutaten
Method
- Die Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Brokkoliröschen und Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach die Zucchinistreifen für 3 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Das Gemüse direkt in kaltes Wasser geben und abschrecken. Danach abtropfen lassen.
- Tomaten,grüne Paprika, Fenchel, Avocado und Kiwi in kleine Würfel oder Scheibenschneiden. Zusammen mit den Brokkoliröschen und Erbsen in eine Salatschüsselgeben, die Spinatsprossen dazugeben.
- Die Vinaigrette mit den dafür vorgesehenen Zutaten zubereiten.Über den Salat gießen, vorsichtig umrühren und bis zum Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Ganz im Sinn von buntundlecker, ein schöner grüner Salat, der Lust auf den Sommer macht. Probieren Sie auch den Roten Salat.