Zutaten
Method
- Die Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Brokkoliröschen und Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Danach die Zucchinistreifen für 3 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Das Gemüse direkt in kaltes Wasser geben und abschrecken. Danach abtropfen lassen.
- Tomaten,grüne Paprika, Fenchel, Avocado und Kiwi in kleine Würfel oder Scheibenschneiden. Zusammen mit den Brokkoliröschen und Erbsen in eine Salatschüsselgeben, die Spinatsprossen dazugeben.
- Die Vinaigrette mit den dafür vorgesehenen Zutaten zubereiten.Über den Salat gießen, vorsichtig umrühren und bis zum Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Notizen
Ganz im Sinn von buntundlecker, ein schöner grüner Salat, der Lust auf den Sommer macht. Probieren Sie auch den Roten Salat.