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Gefüllte Paprika mit Schafskäse an Gemüse-Pfirsichsalat

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen: 10
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Salat
Kalorien: 250

Zutaten
  

  • 1 kg Schafskäse
  • 5 Stck rote Minipaprika
  • 5 Stck gelbe Minipaprika
  • 1 Stck Salatgurke
  • 1 Stck Paprika gelb
  • 1 Stck rote Zwiebel
  • 2 Stck Pfirsich
  • 1 Stck Zitrone
  • 5 Stck Maracuja
  • 2 EL Basilikum fein gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Method
 

Minipaprika vorbereiten
  1. Rote und gelbe Mini-Paprika spülen, halbieren und entkernen. im kochenden Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
Schafskäse in Mini-Paprika füllen
  1. Schafskäse und das Basilikum kleinwürfelig schneiden, mit Olivenöl, Zitronensaft marinieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In die ausgehöhlten Paprika füllen.
Salat
  1. Salatgurke, Paprika und Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter und Zwiebel fein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Maracuja Fleisch und Öl Marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten
  1. Die Salatmischung auf einem Teller anrichten, die gefüllte rote und die gelbe Mini-Paprika daneben setzen. Mit Basilikum garnieren.