Zutaten
Method
Minipaprika vorbereiten
- Rote und gelbe Mini-Paprika spülen, halbieren und entkernen. im kochenden Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken.
Schafskäse in Mini-Paprika füllen
- Schafskäse und das Basilikum kleinwürfelig schneiden, mit Olivenöl, Zitronensaft marinieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In die ausgehöhlten Paprika füllen.
Salat
- Salatgurke, Paprika und Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter und Zwiebel fein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Maracuja Fleisch und Öl Marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten
- Die Salatmischung auf einem Teller anrichten, die gefüllte rote und die gelbe Mini-Paprika daneben setzen. Mit Basilikum garnieren.