Zutaten
Method
- Oliven, Kirschtomaten, Paprika und Erdbeeren waschen, trocknen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Rote Bete schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Johannisbeeren entstielen. Ein paar Blätter des Radicchio in Streifen schneiden.Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen.
Dressing
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Himbeermark-Essig, Rotweinessig und die gepresste Knoblauchzehe gut vermengen. Mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Salat anrichten
- Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen, sodass das Gemüse gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist. Die Mischung auf einem großen Teller oder in einer Schüssel anrichten. Zum Servieren im letzten Moment noch ein paar rote Blütenblätter hinzufügen.